четверг, 9 июля 2009 г.
Кто лучше? Что лучше?
Существует предположение, что для мужчин приготовление пищи приносить огромное удовольствие, а для женщин это просто повседневная работа. Почему так? Работу мужчины на кухне можно сравнить с священнодействием и служит толчком к полёту фантазии в приготовлении того или иного блюда. Каждая специя имеет, свой запах, вкус и соответственно вызывает свои какие-то воспоминания и эмоции. Вот и оттуда и возникают разные варианты одного и того же блюда, но в разное время.
Есть и другое отличие в приготовление пищи между мужчиной и женщиной. Женщины часто усердно работают над приготовлением блюда, чтоб показать себя перед людьми, мнение которых для них очень важно или просто охота понравится. Для мужчин, которые любят готовить, удовольствие заключается не столько в конечном результате , сколько в самом процессе приготовления. В отличие от женщин которые следуют строго рецепту, мужчины любят экспериментировать и не повторятся, искать изюминку. Женщины больше фантазии и позитива за кухонной плитой.
В последнее время много людей начали проявлять интерес к иностранным кухням и традициям, но в этом есть свое но. В этом ничего на первый взгляд плохого и нет, но при этом всё, же надо сохранять привязанность к своей национальной кухне, потому что она спокойно воспринимаются нашим организмом. Тот народ, который держит привязанность к своей национальной кухне всё же здоровей, увеличение в пищу продуктов, специй, фруктов в своё питание может привезти к стрессам в организме, и нарушения пищеварения. Посмотрите, как в последние время увеличились заболевания кишечника, печени, и доля вины в этом есть на заморских продуктах. Переходите на родную кухню и всё будет хорошо с вашим здоровьем, ведь в каждом народе и его организме, заложено самое лучшие восприятие к тем продуктам, которые растут, выращиваются в его местности. Будьте здоровы!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий